·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州国防工业再创新佳绩 优秀个人和团队获得表彰
2017/12/05 作者:本网记者 宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
2017贵州国防工业职工创新表彰会暨创新成果发布会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)12月5日,2017贵州国防工业职工创新表彰会暨创新成果发布会在贵阳召开。100名同志被授予“贵州省国防工业2016年度创新能手”称号,命名17个劳模创新工作室为第四批贵州省国防工业劳模创新工作室,表彰2017贵州省国防工业第二届创新创意大赛获奖项目。

  2016年,贵州省国防工业系统广泛开展“践行新理念、建功十三五”劳动竞赛活动和群众性经济技术创新活动,实现了承担的参研型号项目年度总体目标的95%以上,配套交付数量创历年新高,军用电子元器件的综合保障能力持续增强,圆满完成了天宫二号、神舟十一号、长征七号、长征五号等国家重大工程的协作配套任务。

2017贵州国防工业职工创新表彰会暨创新成果发布会

  当天,大会授予朱志林等100名同志为“贵州省国防工业2016年度创新能手”称号,命名17个劳模创新工作室为第四批贵州省国防工业劳模创新工作室,表彰2017贵州省国防工业第二届创新创意大赛获奖项目。

  获奖者中有技术员、设计员、装配试验工、机修工、锻造工、操作能手等等,大多都是来自生产一线,这些先进个人和劳模工作室团队创新能力显著、具有良好的职业道德和高超的业务技术水平,为推进了贵州省国防工业转型升级的发展贡献了各自的力量,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

2017贵州国防工业创新成果展示

  现场,第二届创新创意大赛获得第一名的《氮气纯化系统技术改造》、《智慧机井管控平台》、《航空用10kw高速起发电机》、《共用与异构型无人机作战群系统》等四个项目完成人代表分别进行了成果发布,随后大会还举行了职工创新创意项目签约仪式。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行