·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州财大管科系教学科研活动热议如何贯彻十九大精神
2017/11/29 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近期以来,关于十九大的学习热潮在贵州财经大学的校园如火如荼开展,管科系教研室的老师们通过教研活动,提高了认识,统一了思想,达到了很好的效果。

  “党的十九大报告中提出,要优先发展教育事业。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。”

  “我们必须积极响应党的号召,为办好人民满意的教育尽自己的最大努力。”

  11月20日,在贵州财经大学管科学院会议室,管理科学教研室的老师们进行了热烈的讨论,分别从教学实践、听课评课、学生帮扶等方面提出了自己的建议。

  刘骏博士表示,大家必须以十九大报告为行动纲领,树立新的奋斗目标。必须掌握十九大的基本理论、基本路线和基本方针,以习近平同志发展中国特色社会主义的思想为指导,为办好中国特色社会主义教育事业添砖加瓦。“如何发展让人民满意的教育,做为一名合格的老师,我们应该怎么做,怎么做才能做得更好,我们必须以自己的实际行动做出表率。”

  “十九大精神必须落到实处,结合我们的实际工作,无论从教学上,还是从科研上,都需要我们的创新。”王剑博士认为,大家要把教学上的创新积极引入到教学范式改革中来,把科研成果融入到教学中去,才能更好地激发学生的学习兴趣。

编辑:李蓓 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行