多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场
“七进”大宣讲观摩推进会召开
孙志刚作批示

2017-11-29 06:54
来源:多彩贵州网

  【专题】贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲观摩推进会

  多彩贵州网讯 11月28日,贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲观摩推进会在贵阳举行,省委书记孙志刚作出批示。省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席会议并讲话。

贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲观摩推进会现场(本网记者杨昌鼎/摄)

  孙志刚在批示中指出,党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲开展以来,各地各部门各负其责、各司其职、统筹推进,取得了明显成效。贵州省上下要再接再厉,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断丰富形式和载体,持续掀起学习宣传贯彻热潮,大力培育和弘扬新时代贵州精神,推动宣讲成果转化为工作成效,用苦干实干业绩回报习近平总书记对贵州的关怀厚爱。

参会人员认真记录(本网记者杨昌鼎/摄)

  自10月28日贵州省领导带头宣讲以来,各地各部门积极行动,通过多层级、多形式、面对面、互动化、分众化、对象化的宣讲,全省千团万场“七进”大宣讲开局良好、成效明显,构建了全地域覆盖、全领域覆盖、全员覆盖大宣讲格局。截至目前,全省组建6000余个宣讲团(组),开展30000余场集中宣讲,共计300余万人次听取宣讲报告。

参会人员认真查阅资料(本网记者杨昌鼎/摄)

  会议要求,各地各部门要按照中央部署和省委要求,在前期工作的基础上,精心组织策划、精心安排部署,马不停蹄,善作善成,把我省千团万场“七进”大宣讲进一步推向深入。要进一步深入学习领会党的十九大精神,推动学习宣讲往深里走,往实里去,确保干部群众坐得住、愿意听、记得住。要进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求以及重要政治意义、理论意义、实践意义,同时着力组织开展面向高校师生、基层党员干部的宣讲活动。要进一步加强对千团万场“七进”大宣讲的组织领导,加强指导管理,用好平台载体,做好新闻报道。

多彩贵州网选派的宣讲员结合自身学习工作实际进行“七进”宣讲展示 (本网记者杨昌鼎/摄)

  会上,10位来自不同单位、不同领域、不同岗位的宣讲员结合自身学习工作实际进行“七进”宣讲展示,集中展示了如何开展对象化、分众化宣讲,推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团时重要讲话精神入脑入心。

精彩的宣讲赢得台下观众阵阵掌声 (本网记者杨昌鼎/摄)

  省直有关部门、有关人民团体负责同志,各市(州)党委宣传部和贵安新区党工委政治部主要负责同志参加会议。(记者权若青)

作者: 编辑:杨昌鼎

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号