多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

【“脱贫攻坚最前线”蹲点调研采访】
文艺小分队苗歌宣传党的十九大

2017-11-21 17:02
来源:多彩贵州网
文艺小分队的苗歌表演

  多彩贵州网讯(彭世平 本网记者 李浩)“衷心感谢党中央,带领苗家奔小康,建设凯里多美好,生活富足吃穿不愁......”11月20日,凯里市文联、凯里市民间文艺家协会、凯里市苗歌协会、开怀苗协会共同组织文艺小分队到开怀街道苗学传承基地开展苗歌宣传贯彻党的十九大精神活动。

  在开怀街道苗学传承基地,现场天气寒冷,但是穿着苗族盛装的文艺小分队队员们个个精神抖擞,激情高昂。他们唱着苗语精心编撰的歌曲,宣传党的十九大精神,传递党的好声音,用自己特有的热情表达对伟大祖国的一片赤诚,赢得了周围群众的阵阵热烈掌声。

文艺小分队队员们

  现场观看表演的苗族群众告诉记者:“我们现在的日子越过越红火,都是党和政府的好政策带来的。我们要宣传贯彻好党的十九大精神,用我们自己的实际行动,全力以赴决胜脱贫攻坚,全面同步小康。”

起身高歌

  “我们用群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,让党的政策入脑入心。”凯里市文联相关负责人表示,下一步他们还会组织更多类似的活动,用通俗易懂的语言宣传好党的十九大精神。

苗歌会现场

  连日来,凯里市把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,积极做好党的十九大精神“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络”,让党的十九大精神在凯里落地生根,开花结果。

作者:彭世平 李浩 编辑:李柏杉

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号