·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
党的十九大报道·主流媒体传播力榜单发布
多彩贵州网荣获“最具引导力媒体”
2017/11/17 作者:本网记者 金妮 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 金妮)11月17日,中国全媒体新生态高端论坛在盐城举行。作为论坛的主办方,观媒研究院发布了“党的十九大报道·主流媒体传播力”榜单。其中,多彩贵州网凭借对党的十九大精心独到的策划和浓墨重彩的报道,荣获“最具引导力媒体”。

11月17日,中国全媒体新生态高端论坛在盐城举行。多彩贵州网荣获“最具引导力媒体”

  观媒研究院负责人介绍,本次传播力榜单结合各大媒体十九大报道期间推出的策划、专栏、专题、特稿进行了权重配比,最终推出相关榜单。其中,最具影响力、最具传播力侧重数据表现,最具创新力、最具引导力侧重策划能力。

  党的十九大期间,多彩贵州网创新发展、担当使命,以文字、图片、音视频、漫画、H5等多种形式,综述、快讯、花絮、特写、侧记、评论等多种体裁,为广大网友带来多角度、全方位的全媒体报道。在党的十九大报报道·主流媒体传播力榜单中,多彩贵州网以总发稿量达1586条,原创发稿量达521条成功入选“最具引导力媒体”。

多彩贵州网荣获“最具引导力媒体”

  作为中国全媒体层次高、权威性强的专业论坛,本届论坛的主旨是认真学习贯彻党的十九大精神,把握规律、凝聚共识、创新发展、担当使命,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  论坛吸引了来自中央重点新闻网站、知名商业门户网站、全国省级地方新闻网站总编辑等百余名嘉宾参加,共议媒体发展新生态。

编辑:赵曌 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行