·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态  
贵州省政府网站工作推进会在贵阳召开
2017/11/16 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
李先进副主任在会上讲话

  2017年11月15日,贵州省政府网站工作推进会在贵阳召开。省政府办公厅党组成员、副主任李先进同志,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室史少春处长,全省政府网站协同监管单位,各级政府网站工作负责同志到场参会。作为中国?贵州政府门户网站云平台的运维单位——贵州多彩博虹科技有限公司领导带队参与此次会议,积极学习政府网站发展新趋势。

  此次会议的主要任务是学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实《政府网站发展指引》,坚定不移推进政府网站集约化建设,进一步提升全省政府网站建管水平,为全省大数据战略行动助力添彩,以实际行动推进国家治理能力和治理体系现代化。

参会的各级政府网站工作负责同志

  会上,史少春处长对《政府网站发展指引》,作了深入细致的解读,既讲政策制定的背景,又梳理了贯彻落实的具体措施。省政府办公厅电子政务处副处长王翔同志介绍了贵州省政府门户网站改版情况,并对各版块的功能和亮点进行了演示。李先进副主任对政府网站工作提出了具体的工作要求。

编辑:李蓓 主编:汤成伟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行