·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
南航与贵州旅发委达成合作 打造“机票+旅游目的地”服务
2017/11/16 作者:王晨 本网记者 林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(王晨 本网记者 林童)11月15日,记者从南航贵州公司获悉,在2017年的ASTA(美国旅行代理商协会)中国旅游营销大会上,南航与贵州省旅游发展委员会签署了《战略合作框架协议》,双方将重点针对海外市场联合打造满足旅客需要的“机票+旅游目的地”产品,充分利用南航的海外分支机构和销售网络与贵州联合开展目的地推介,吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独特的人文魅力。

南航在2017年ASTA(美国旅行代理商协会)中国旅游营销大会上做推介

  据悉,为了适应新的入境游发展趋势、将更多的外国游客带到中国来,南航推出多项举措:一是加快实施转型战略,不断开辟国内外新航线,优化航线结构,提升中转市场份额,加强高端市场开发;二是加强与各地旅游局、旅发委的合作;三是联合南航旗下的厦门航空、四川航空以及合作伙伴美国航空,甄选入境游产品合作商,打造南航系入境游旅游品牌产品。

  大会期间,南航举行全英文专场推介会,现场发布了针对美国游客的南航系中国入境游产品,包含贵州、广州、上海、北京、西安、西藏、云南七大目的地。同时提供小包团、自由行和定制游多种旅游方式,涉及摄影、登山、骑行、美食、蜜月、亲子等多个旅游主题,覆盖文化、历史、民俗、山水、宗教等多种旅游需求。

国外嘉宾高度关注,详细了解具体事项

  同时,在旅游产品中融入了在当地老百姓家里摘菜做饭、亲手制作民族手工艺等“沉浸式”旅游体验项目,让外国游客能够品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心、安心,在互动、体验的过程中,自然而然地感受中国传统文化的魅力、体验不一样的中国。南航营销委销售部负责人表示,航空与旅游天然密不可分,尤其对入境游而言,航空往往是其中不可或缺的一环。为进一步拓展入境游市场,满足旅客需要,南航致力于向产业下游延伸,通过发挥自身航线网络、海外旅游资源合作和推广优势,整合机票、酒店、景点等资源,为旅客打造一站式入境游产品。

编辑:陈嘉新 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行