·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省总工会召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九大精神
2017/10/29 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会 【专题】深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)10月27日下午,贵州省总工会召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神、省委关于学习贯彻党的十九大精神部署会和贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神。省总党组书记、副主席杨再春主持会议并讲话。

  杨再春指出,省委常委会在十九大期间第一时间召开会议研究安排党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,第一时间下发学习贯彻十九大精神的通知,第一时间召开传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会,充分体现了贵州省委高度的政治意识和行动自觉。全省各级工会一定要按照中央、省委的统一部署和要求,立即行动起来,以高度的政治责任感和工作使命感,认真抓好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的学习宣传贯彻工作。

  杨再春强调,学习贯彻党的十九大精神,对于激励全省广大职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来,具有重大而深远的意义。全省各级工会组织必须统一思想、落实行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,切实抓好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作。

  杨再春要求,要精心组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,认真组织开展好十九大精神的传达学习,宣传和宣讲,以及“十九大精神进企业”主题宣传教育活动。要不忘初心,牢记使命,认真做好十九大精神的贯彻落实,以更加昂扬的精神状态和更加有力的工作举措推进新形势下工会工作取得新成绩。要紧扣主题,扎实工作,以完成好全年各项目标任务的实际行动来践行十九大精神,以党的十九大精神为指引,奋力开创工会工作新局面。

  省总领导魏俊、刘同才、胡茜、林世荣、杨杰出席会议,省总机关各部门,驻会产业工会,各直属单位主要负责人参加传达学习。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行