【十九大回声】徐静:贯彻党的十九大精神 续写新时代贵州发展的新篇章

2017-10-20 19:12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月19日上午,习近平同志参加党的十九大贵州省代表团讨论时指出,5年来,贵州取得的成绩,是党的十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影。

  贵州省文化厅厅长徐静在认真学习习近平同志在贵州省代表团讨论时做出的重要指示后倍感振奋。

  徐静说:“十八大以来,贵州省各方面工作取得显著进展。贵州省取得的成绩表明,只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就一定能取得经济社会发展的新跨越。”

  在谈及下一步的工作开展时,徐静表示:“我们要深入挖掘基层干部群众学习贯彻党的十九大报告、决胜脱贫攻坚的典型事迹,切实用优秀的文艺作品,把贵州基层实践中蕴藏的‘团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超’的精神挖掘出来、彰显出来、弘扬开来,激励广大干部群众‘不忘初心、牢记使命’,不折不扣贯彻党的十九大精神,续写新时代贵州发展的新篇章,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来。”

作者:郭邱磊编辑:汤成伟

相关新闻