多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

荐店 | 看到这个,你只需要一桶米饭!

2017-09-11 11:29
来源:多彩贵州网

  如果说火锅是初秋的热销品,那么“麻辣香锅”,也应该留有一席之地

  对于嗜辣的人,来一锅荤素有料锅,绝对能正确打开你的胃,疯狂的麻辣味简直让你欲罢不能,总结两字就是:“麻、辣”

  麻辣香锅性味辣热烈

  香●锅

  麻·辣·鲜·香

  一吃上瘾

  欲罢不能

  一锅香

  饭遭殃

  “麻辣香锅”发源于巴蜀地区,以四川、重庆等地方麻辣风味融合而来,麻辣香锅源于土家风味,是当地老百姓的家常做法,以麻、辣、鲜、香、油、混搭为特点。

  老友季·麻辣香锅

  自助选菜·随意搭配

  麻辣香锅丨超下饭!

  老友季麻辣香锅,属于半自助形式的选餐方式,你可自行选菜,挑选锅底辣度,再有后厨加工掌勺,烹饪方法看似简单,却对食材跟辣椒选材有一定品质要求

  自选丨自选食材一锅香

  荤素十余种食材,按照称重方式计价。鱼肉、虾没腥味,羊肉、牛肉入味又锁住了食材的水分,不会硬或柴。腐竹、蘑菇、笋和海带,很好的吸附了肉香。各地食材汇集一堂,炒出来的火候刚好,该脆的脆,该软的软,融入这又麻又辣又香的锅中,简直是“一锅香”。

  惊喜丨麻辣香锅里特意加了胡豆,更提味,更有吃法

  秘制炒酱·好吃不上火

  炒制酱料丨秘制酱料,麻辣回香不上火

  不伤胃、不上火

  锅底香料采用四川独有的几十味特殊原料,经现代工艺精制而成,不伤胃、不上火。加上特产的辣椒通过科学合理的搭配,用独特的方法和材料炒制而成。

  多种食材丨闻香即醉

  不需要特定的场合不需要特定的人数不需要特定的季节

  即使一个人都可以感受热腾腾的美味、痛快的麻辣劲儿,天南地北入一锅,营养均衡,口味众多,吃完这顿日子都可以变得春光明媚。

  它聚集了麻、辣、香三种口感,超下饭!小到蔬菜脆藕,大到弹嫩鲜虾,那些跳跃的鱿鱼猪五花,一锅嗨炒,热辣撒油的红锅里翻滚,青烟直上,麻味直逼鼻尖。

  商家信息

  店名丨老友季麻辣香锅

  人均丨30元地址丨万科公园5号生活汇2楼

  咔咔角角小彩蛋

  关注咔咔角角微信,在微信下留言9月20日前留言入选将获得【当餐5折优惠!】最高省100(解释权归店家所有)

  (使用期限:9月30日前)

  领取地址:万科公园5号生活汇2楼

  领取方式:提供留言入选及本人微信信息即可

  点击关注咔咔角角微信领取用餐优惠

作者:应腾 编辑:张奕

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号