·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳观山湖查获一个假酒经营点 售卖假金质习酒和飞天茅台
2017/09/11 作者:赵紫怡 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵紫怡)9月8日,贵阳观山湖警方在会展城查处一处售卖假酒窝点,收缴冒牌习酒窖藏(1988)74瓶、金质习酒38瓶,飞天茅台26瓶,涉案金额7万余元。

  9月8日上午9时许,观山湖公安分局会展城派出所民警接到举报,称会展东路一家烟酒店出售贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司的习酒系列假酒产品。

  接警后,会展城派出所民警立即展开调查,发现经营该店的男子的确有销售假冒伪劣的“习酒”牌白酒的嫌疑。

观山湖警方查处一处售卖假酒窝点,收缴冒牌习酒窖藏(1988)74瓶、金质习酒38瓶,飞天茅台26瓶,涉案金额7万余元

  经过调查,该名男子承认自己售卖的习酒系列的确属于假冒酒。据交代,这些假酒是一名销售人员向自己推销的,由于价格比正规渠道便宜,于是就进了一批,其中包括专案组民警在烟酒店内收缴出的冒牌习酒窖藏(1988)74瓶、金质习酒38瓶,飞天茅台26瓶。

  警方提示:市民在购买酒时,应选择去正规的销售点购买,切勿因为贪图便宜上当受骗。如果发现自己买到假酒时,及时向工商、公安部门举报。

  目前,该案正进一步深挖中。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行