·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【视频】贵阳南明区出入境接待大厅开通港澳台二次签注业务
2017/08/31 作者:赵紫怡 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵紫怡)8月31日,记者从贵阳南明公安分局出入境管理科了解到,自9月1日起,位于花果园大街的南明区出入境接待大厅将开通港澳台二次签注业务,有二次签注需求的市民可以选择就近办理。

  已持有港澳台通行证的申请人,首次签注到期后仍需前往上述地区时,就需要到公安机关办理二次签注。办理时,申请人需携带港澳台通行证,在周一至周五的9:00-17:00之间前往接待大厅。办理二次签注的费用为15元/证次,3个工作日后取证。

  此前,贵阳市只有位于观山湖区的贵阳市公安局出入境管理分局才能受理此项业务,南明区出入境接待大厅在9月1日后将成为第二个可以办理二次签注的服务窗口。

  办理二次签注并不需要本人亲自前往,可以委托代办。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行