·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
四连胜!贵州恒丰双杀广州富力 曼萨诺:已经接近保级目标
2017/08/13 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)8月13日,在中超联赛第22轮的比赛中,贵州恒丰智诚坐镇主场迎战广州富力队,2比0终结了广州富力的四连胜。取得本场胜利后,贵州队达到了四连胜。

  两支球队近况极佳,都刷新了自己本赛季的连胜纪录,第16分钟,卢琳后场拿球被断下,苏亚雷斯挑传禁区右侧,伊力哈木江不停球再传中被奥特森解围出边线。第18分钟,法图斯断球分左路给闵俊麟,后者再传中被张晨龙解围出底线。伊力哈木江低平球角球开出到禁区,苏亚雷斯吊向门前,被程月磊单掌脱出底线。

  第23分钟,恒丰智诚打破场上僵局!闵俊麟后场一记挑传给禁区内的耶拉维奇,耶拉维奇盘带中一记,横敲禁区弧的卡斯特罗顺势一脚推射!程月磊望尘莫及,恒丰智诚1-0领先广州富力。

  第32分钟,恒丰智诚打反击,卡斯特罗带过中线奥特森犯规吃到黄牌。第38分钟,苏亚雷斯斜传前场中路,伊力哈木江加速突破到禁区前沿,在奥特森干扰下倒地,裁判向奥特森出示黄牌,作为中卫的奥特森两黄变一红被罚下。

  易边再战第58分钟,对方禁区外得球的闵俊麟一脚世界波,皮球直直挂球门死角,贵州恒丰智诚再入一球。第60分钟,扎哈维的进球因越位被判无效。之后比赛中,广州富力球员唐淼及雷纳迪尼奥几次有威胁的射门都与进球失之交臂。伤停补时阶段,卡斯特罗的倒地射门也稍稍偏出,最终贵州恒丰智诚2:0击败广州富力。

  在赛后的新闻发布会上,恒丰智诚队主教练曼萨诺评价本场比赛说到:“球员们用智慧踢下来,虽然下半场控球少了,但是总的而言从整体的表现,与比分是相符合的。之前的联赛我们拿到十五分,下半程六场就拿到了十五分,现在三十分了,只需要一分就可以保级,我们会争取在积分榜上排名继续上升。”

  双方首发及换人:

  贵州恒丰智诚:1-苏渤洋;21-蒋亮、35-杜威、3-法图斯、2-唐鑫;7-王帆、18-闵俊麟、26-苏亚雷斯、17-依力哈木江;11-耶拉维奇、40-卡斯特罗

  替补名单:16-王卓、5-林隆昌、15-张萌祺、22-梁学铭、28-李营健、29-刘浩、34-逢志泉

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、18-弋腾、5-奥特森、36-黄政宇、17-张晨龙;10-雷纳迪尼奥、35-李提香、23-卢琳;29-肖智、7-扎哈维

  替补名单:25-韩锋、4-张功、13-叶楚贵、14-曾超、19-姜积弘、24-麦嘉键、32-陈志钊

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行