·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州拳击队全运会获一银三铜
2017/08/13 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)8月13日,第十三届全运会拳击项目女子48-51公斤级决赛天津战罢,贵州拳击女将徐诗琪惜败河北拳击名将常园,获得银牌。至此,贵州拳击队以一银三铜的优异成绩结束了此次全运会的征程,成为贵州拳击队在全运会历史上收获奖牌数量最多的一届。

贵州拳击女将徐诗琪在比赛中

  据悉,本届全运会共有13位贵州籍运动员参赛,其中有8位运动员进入决赛阶段,入选率为62%。最终又有4位贵州拳手分别夺取了男子49公斤级、男子52公斤级、女子48-51公斤级、女子54-57公斤级的奖牌,夺奖率为50%。

  “从这些数据,我们可以看出贵州拳击在小级别项目上的整体厚度。特别是女子拳击只参加了三个项目的比赛,就获得一银一铜。”贵州省体育局副局长王建忠说。

  成立于1987年的贵州拳击队,至今获得各类全国冠军200多个,曾连续五年夺得全运会拳击金牌,走出了刘杨海、罗文、邹市明等金牌拳手。王建忠指出,在结束了此次全运会的征程后,贵州拳击队将进一步与国际接轨,扩大基础队伍建设,增强运动员的大赛实战能力,着力于优秀教练员、裁判员的培养,不断巩固与提高贵州拳击的整体实力。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行