·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳花溪区多部门联合 查封两家污染环境黑作坊
2017/08/04 作者:本网记者 胡楠赟 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 胡楠赟)近期,花溪区多部门联合执法,查封了两家污染环境的黑作坊。

  6月13日,花溪区生态文明局和石板镇人民政府开展联合执法,对位于石板镇一家门窗封条加工厂进行现场检查。经查,该厂为私人作坊,现场处于生产状态,主要利用钙粉、PVC树脂粉加工生产门窗封条,现场无任何污染防治设施,未提供任何合法经营证照及环保手续,执法人员立即责令其停止加工行为,并查封了该厂用电机组。

  7月5日,花溪区生态文明局和市场监督局联合执法,对位于原花溪水泥厂一家塑料加工厂进行检查。经查,该塑料加工厂为私人作坊,主要从事回收废旧塑料进行再生产,加工条件简陋,无任何污染防治设施。在执法询问中,该厂未能提供任何生产、经营许可手续,环保手续,且生产环境不符合生产加工及储存的要求。针对发现的问题,执法人员立即责令其停止加工行为,并当即查封了该厂用电机组。

  花溪区多部门联合执法,有利于严治污新常态,持续巩固“六个一律”环保“利剑”执法2017年百日攻坚行动成果,全力守护贵阳天蓝水清的生态环境。下一步,花溪区将持续加强制度建设,以日常联合办案为抓手,严厉打击偷排、超排等违法行为。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行