·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳银行“送爽送福到身边”首站活动在龙里举行
2017/08/03 作者:洪英杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)为庆祝贵阳银行成立20周年暨成功登陆A股一周年,8月2日,贵阳银行在龙里举行“2017贵阳银行‘送爽送福到身边’——爽映计划”首站活动。此次活动共分为3个阶段推进,分别为7月25-31日的预热期、8月1日-9月25日的活动期以及9月25-30日的后续期。活动全程覆盖贵州各个市州,预计在8、9月两个月内覆盖贵州72个县。

8月2日,贵阳银行在龙里举行“2017贵阳银行‘送爽送福到身边’——爽映计划”首站活动

  活动现场,除了播放贵阳银行的宣传短片,还有精彩舞台近景魔术表演、公益露天电影放映、有奖互动问答以及贵阳银行吉祥物小爽爽派发礼品及宣传册等环节。

  “我们旨在通过举办‘送爽送福到身边’活动,扩大贵阳银行在县域的知名度。”贵阳银行龙里支行副行长陈波告诉表示,通过公益露天电影放映,可丰富民众茶余饭后生活,追忆当年旧情怀,制造话题与共鸣;通过有奖互动问答,可让市民对目前贵阳银行的各项业务有更深刻的了解;通过贵阳银行吉祥物小爽爽派发礼品及宣传册,可使贵阳银行吉祥物小爽爽的形象深入人心。

贵阳银行员工在龙里首站活动现场和吉祥物小爽爽合影

  贵阳银行成立于1997年,至今已有20周年,共设立9个省内分行、1个省外分行,实现全省88个县域机构网点全覆盖,成为中西部首家登陆A股资本市场的银行机构和贵州省首家登陆A股资本市场的金融企业(股票代码601997)。截至今年3月31日,贵阳银行资产总额达3924亿元,各项存款余额达2715亿元,各项贷款余额达1052亿元。经营成效显著,服务能力逐步增强,品牌影响力不断提升。

龙里市民积极参与扫码送礼品互动活动

  同时,贵阳银行的发展还获得了业界广泛认可。在英国《银行家》杂志发布的“2017全球1000家大银行”榜单中,贵阳银行排名316位,位于入围126家中资银行行第44位;先后被评为最具成长性城市商业银行、最佳风险管理城市商业银行、最值得百姓信赖的银行机构。

“2017贵阳银行‘送爽送福到身边’——爽映计划”首站活动现场

  另据介绍,从即日起到8月26日,每周5下午17:00-19:00,贵阳银行将在贵阳市南明区、云岩区、花溪区、白云区、观山湖区各大广场,为市民发放“贵阳银行爽福大礼”和“20周年特别金融产品”。此外,现场还将分享防骗技巧及理财妙招。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行