·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合  
看煤山锈水如何转为青山绿水 久安系列采访报道记者见面会
2017/07/24 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
久安乡党委书记赵蓉向多彩贵州网记者介绍久安乡相关情况
      多彩贵州网讯(本网记者 应腾 程曦 贾过 袁明钰) “久安历史上是产煤大乡,在产煤产业旺盛时期,同时有400多家大小煤窑,从2010年起,全乡奋力转型,打造茶产业,产业由地下转到地上,把“黑色经济”转成“绿色经济”。”7月24日,多彩贵州网内容中心业务拉练活动记者见面会在花溪久安乡政府举行,久安乡党委书记赵蓉向大家作久安乡基本情况介绍及特色产业发展。

  本次业务拉练将21名记者编辑分为5组,围绕当地茶产业发展、生态文明建设、名人历史文化、党建工作创新等方面展开新闻采编竞赛。

  “希望借助多彩贵州网立体的多方面报道,呈现出立体的久安”。在记者见面会上,久安乡党委书记赵蓉表示,久安乡拥有文化、区位、产业等叠加优势,保护与开发古茶、加速发展茶产业、探索茶旅一体化。如今的久安,正大力发挥资源优势,将“茶”写成一篇篇动人的发展文章。

  第四报道组将通过多彩贵州网微博、微信、视频直播等方式为大家带来更新更快的报道,敬请期待!

点击此处进入多彩贵州网微博看更多更精彩相关报道。记者竞赛拼起来也是杠杠滴!

  

编辑:袁小娟 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行