·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
贵阳国际马拉松没过瘾?7月22日约跑卡萨帝家庭马拉松!
2017/07/15 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 徐书艺)7月15日,2017贵阳国际马拉松赛在观山湖区举行得如火如荼,相信每个贵阳网友的朋友圈都被马拉松给刷了屏。夏天总是属于阳光、汗水与激情,看着朋友在赛道上挥汗如雨的你,是否也已经跃跃欲试了?机会来了!7月22日,卡萨家庭马拉松(贵阳站)将在青岩开跑,赶快扫描文末二维码,带上你的家人一起报名参加吧。

  明星云集冠军助跑

明星助跑

  本次活动,卡萨帝特别邀请到里约奥运会中国队首金获得者张梦雪,与参赛家庭成员一起快乐起跑。同时,当天将参与到活动中来的,还有央视知名主持人冯殊、贵州《新闻联播》女主播郑鑫阳以及人气满满的《百姓关注》主持人张建冲,可谓是明星云集。在偶像的加油助阵之中,跑起步来一定格外有劲!

  多重大礼惊喜不停

多重好礼

  2017年卡萨帝家庭MINI马拉松(贵阳站),报名成功参赛的家庭成员即可获得由主办方提供的专业T恤、运动后补给和完赛纪念奖牌。而前三名的完赛家庭将分别获得卡萨帝母婴mini洗衣机一台、海尔扫地机器人一台、小帅家庭影院一台。

  除此之外,活动现场还将抽取幸运大奖,获得两张贵阳直飞芽庄的往返国际机票(不含税金和签证)。

  凡是参与卡萨帝马拉松(贵阳站)的小伙伴们,以当日参赛背号为凭证,扫描二维码即可参与赢取芽庄免费机票活动,现在可以提前扫描二维码了解活动动态。

  二维码

  因爱相守为爱奔跑

  家,是卡萨帝亘古不变的核心。在敏锐洞察到家庭这一概念在当代人生活中的回归下,自2014年起,卡萨帝创立首个“家庭马拉松”活动,为更多家庭提供“一起跑,慢慢爱”的交流机会,将家以及健康的生活理念融合、刻入人心。四年来,卡萨帝以矢志不渝的恒心全力打造卡萨帝马拉松,其积极向上的社会意义的到了各界的广泛肯定,活动规模也逐年扩大,影响全国超过2.3亿人群。

  扫描二维码报名

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
新闻排行