·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 贵州电子商务云  
电商平台齐助力 国家级贫困县沿河“种李脱贫”
2017/07/04 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势 【专题】精准扶贫 与我同行

  7月4日,沿河沙子空心李登陆那家网(www.gogbuy.com)、贵州扶贫馆(京东)、贵州原产地商品官方旗舰店(天猫)、贵州扶贫专营店(1号店)等各大电商平台网站进行预售,这也是沿河沙子空心李本年度最大规模的预售活动。

 色泽鲜亮 果肉爽脆

  沿河土家族自治县位于贵州省东北部、铜仁市西北部,自然风光优美,但地理位置偏远,交通欠发达,教育经济落后,是国家级贫困县。沿河土壤质好,靠山依水,适宜空心李种植,当地政府锐意进取,率先垂范,带领沿河百姓开辟了一条“种李脱贫”的道路。如今,沿河近乎家家户户种李子,用果质优良、味美高产的沿河空心李回馈社会各界,既为全国各地消费者呈上物美价廉的应季鲜果,也为当地脱贫攻坚闯出了一条康庄大道。

 精准扶贫胜利之果

  贵州沿河沙子空心李于2006年获“中华人民共和国地理标志保护产品”,2013年7月,获中国园艺学会“中国优质李金奖”,2014年获“空心李地理证明商标”,2016年获中国果品流通协会“中国空心李之乡”。

 优质鲜果地标产品

  据悉,沿河沙子空心李预售活动刚启动,便引发广泛关注,全国各地的消费者通过全网销售渠道购买沿河沙子空心李,反响热烈,预售活动正如火如荼进行中,尝鲜请点击下图。

  链接:https://item.jd.com/13646519149.html

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行