·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
暴雨冲坏照明灯 贵阳瑞金北路口地下通道“黑黢黢”
2017/06/23 作者:洪英杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 胡楠赟)6月23日,位于贵阳市中心的瑞金北路口地下通道突然停电,变得“黑黢黢”。由于连日降雨,地下通道地面潮湿路滑,不少市民使用手机的手电筒功能,小心前行。

  “黑得很,还好我带了拐杖哟。”市民汤奶奶说,本来想趁雨停外出散步,没想到瑞金北路口地下通道突然停电,只能靠拐杖摸黑前行。

  说起地下通道突然停电这件事,瑞金北路口地下通道的管理人员解释说:“停电是因为连日的暴雨冲坏了瑞金北路口地下通道的照明电表。目前,正在等待供电局的抢修。”

  目前,无人因地下通道停电而摔跤受伤。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
漫话贵州彝族火把节
盘点贵州那些航拍“姿势”
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
新闻排行