·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
2017年百万公众网络学习工程官网正式上线
2017/05/19 作者:吴思晶 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者吴思晶)2017百万公众网络学习工程已于5月正式启动。经过精心筹备,2017百万公众活动官网在5月15日正式上线。网友可通过多彩贵州网首页或者直接输入网址(http://www.gzbwgz.com/),进入官网了解活动最新最全资讯。

  由贵州省全民科学素质工作领导小组主办,贵州省科协、多彩贵州网承办的贵州“百万公众网络学习工程”活动,已连续举办7年。该活动是倡导、组织开展网络学习的重大活动,也是全国首个以省为单位大力推进网络学习的活动。

  今年,百万公众网络学习工程将继续开展在线成效测试、手机成效测试、电视大赛等经典活动。备受网友喜爱的微信闯关也将继续开展。届时,网友可通过关注“百万公众网络学习”、“多彩贵州网”微信订阅号,应用自己所学知识进行趣味闯关,闯关赢取话费和最终大奖。

  系列精彩内容即将开始,赶紧进入官网参与活动吧!

编辑:陈李育 主编:陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行