·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
关注食品安全 贵州省“文明在行动·满意在贵州”活动举行
2017/05/18 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)5月18日,贵州省“文明在行动·满意在贵州”活动“食之放心”现场推进活动在贵阳市乌当区举行。省文明办、省食药监局、各市(州)等相关负责人参加此次活动。

观摩团在宾隆超市进行观摩

观摩团在笨厨造饭餐饮有限公司进行观摩

  活动当天,由贵州省文明办、省食药监局、各市(州)等相关负责人组成的观摩团,先后来到乌当区宾隆超市、新天农贸市场、笨厨造饭餐饮有限公司、六广河餐饮食品安全示范景区、阳明文化园、衡南云轩香香豆米火锅店等地进行了实地观摩。

  同时,为了加强对贵州食品安全的管理,活动还举行了全省食品安全管理培训会,省食药监局餐饮服务食品监管处副调研员陈炜向观摩团成员详细解读了《贵州省食品安全条例》。

观摩团在衡南云轩香香豆米火锅店厨房参观
上午观摩结束后,观摩团成员还参加了贵州省食品安全培训会

  据悉,举行此次活动是为了全面巩固提升“文明在行动·满意在贵州”活动成效,深化“食之放心”行动,大力提升贵州省食品安全服务质量和水平,营造安全放心的食品安全环境。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行