·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
网传花(溪)安(顺)高速将通车 贵州省交通厅:没有的事!
2017/04/26 作者:吴蔚 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

网络上流传着不少花安高速即将开通的不实消息

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)近日,有传言称贵阳花溪至安顺高速公路将于5月1日前建成通车。4月26日,多彩贵州网记者从省交通运输厅证实,花安高速公路部分路段目前仍在施工,尚不具备通车条件,“五一前通车”之说系社会谣传。

  多彩贵州网记者通过网络搜索发现,确有部分微信公众号传播“终于等到了!安顺至花溪高速公路5月1日前开通”“这个五一长假,市民可走这条道路从安顺前往贵阳”等信息。

  贵州省交通运输厅称,该不实消息极易误导广大司乘人员。目前,贵阳(花溪)至安顺高速公路因部分路段还在收尾,尚不具备通车条件。待全部工程完工并验收合格后,省交通运输厅将会及时向社会发布通车信息。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行