·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
助力贵州支线市场发展 多彩贵州航空新开三条航线
2017/03/21 作者:林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)3月21日,记者从多彩贵州航空公司获悉,为助力贵州省内支线航空市场发展,26日起,多彩贵州航空将开通贵阳-凯里-杭州、贵阳-凯里-石家庄、贵阳-凯里-合肥三条航线。其中,凯里-合肥为独飞航线,全程仅需1小时45分钟,结束了凯里、合肥两地无航班的历史,为四面八方的旅客商务出行和旅游带来了极大的便利。

  贵阳-凯里-杭州

  新开每天一班的贵阳-凯里-杭州由E-190机型执飞,早上07:30从贵阳起飞,08:10分到达凯里,经停40分钟,11:10到达杭州,返程12:05从杭州起飞,14:25到达凯里,15:05从凯里起飞,15:45到达贵阳。

  贵阳-凯里-石家庄

  新开的贵阳-凯里-石家庄每周1、3、5、7早上08:20从贵阳起飞,09:00到达凯里,09:40从凯里起飞,12:00到达石家庄,返程12:55从石家庄起飞,15:45到达凯里,16:30从凯里起飞,17:15到达贵阳。

  贵阳-凯里-合肥

  3月28日起将开通贵阳-凯里-合肥航线,每周2、4、6下午16:35从贵阳起飞,17:10到达凯里,17:50从凯里起飞,19:35到达合肥,返程20:20从合肥起飞,22:15到达凯里,22:55从凯里起飞,23:35到达贵阳。凯里作为新开航线的经停城市,是贵州省黔东南自治州的首府城市,也是一个格调古朴、风貌独特的少数民族城市。凯里主要分人文景观和自然景观,这里有秀美的香炉山、金泉湖、镰刀湾和景观独特的溶洞,还有独具民族特色的岜沙、西江苗寨风情。

  除凯里之外,黔东南下辖15个县,居住着苗、侗、汉、水、瑶、壮、布衣、土家等少数民族,黔东南一年中有节日聚会200多个,让黔东南赢得了“百节之乡”的称号。著名的千户苗寨,镇远古城,肇兴侗寨,加榜梯田等旅游景点点缀其间,各具特色的民族风情,底蕴深厚的风俗节日,美不胜收的民居建筑,编织成了一幅幅色彩斑斓的苗岭高原风情画,成为黔东南独具特色的旅游资源。

  2017年4月9日起,“中国苗族姊妹节”将在黔东南台江县举办,苗族姊妹节又被称作最古老的东方情人节,每年姊妹节期间苗族人都将盛装参与其中,届时出行旅客不仅会看到一片银海、万人空巷的恢弘景象,还可体验各个不同苗族支系的服饰、文化、活动。

  从凯里出发,东至合肥、杭州,去往“人间天堂”杭州,感受西湖碧波下的美景;去往历史悠久的合肥,领略三国魏吴对抗的精彩,述说“张辽威震逍遥津”的故事,品读魏晋名将的风流,重温北府军大破苻坚百万雄兵的古老历史,都是合肥最吸引人的地方。北至石家庄,点一份驴肉火烧,感受纯正的北方风味,前往国家历史文化名城正定一游。三条新航线的开通,一方面将极大促进当地旅游资源的推广,另一方面也为黔东南市民旅游出行带来更多便利。

  据悉,为迎接新开航线,多彩贵州航空开航初期票价将低至3折起售,登录多彩贵州航空官方网站购票还将享直减优惠。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行