·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
2017年贵州省两会将首设会风会纪督查组
2017/01/11 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

1月11日下午召开的2017年贵州省两会新闻发布会介绍了本次两会的相关情况(本网记者 赵曌/摄)

  多彩贵州网讯(本网记者 吴迪 赵曌 车璐)1月16日至20日,贵州省第十二届人民代表大会第五次会议就将在贵阳召开。1月11日,多彩贵州网记者从2017年贵州省两会新闻发布会上获悉,本次两会将组织全体代表、工作人员观看警示教育片,并且设置了会风会纪督查组,这些都是今年新增的安排。

  根据中纪委把纠正“四风”往深里抓、实里做的要求,在省委的高度重视下,按照中央和省委关于转变工作作风的有关规定,省人大常委会党组对会议的会风提出了十条明确要求,包括:严明选举纪律、确保代表出席率、坚持统一乘坐大会秘书处安排的车辆参加会议、坚持吃集体自助餐、严格执行公共场所禁止吸烟的规定等内容。

  为确保本次大会风清气正、廉洁高效,会议召开期间,还设置了会风会纪督查组。督查组将对会风会纪进行监督检查,设立举报箱、公布投诉举报电话,及时掌握会风会纪动态,及时受理违规违纪问题的举报和反映。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行