“放歌八月 我心向党”原创歌曲征集颁奖仪式在西柏坡举行
2016/09/30 作者:本网记者 程曦 林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(联合报道组记者 程曦 林童)9月29日,“从伟大转折到伟大胜利从遵义走到西柏坡”纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年大型主题报道活动总结颁奖会在革命圣地西柏坡举行。会上,宣读了“‘放歌七月我心向党’——纪念建党95周年优秀网络歌曲征集传唱活动”优秀奖获奖人员名单,并为10位获奖人员代表进行了颁奖。

“从伟大转折到伟大胜利 从遵义走到西柏坡”纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年大型主题报道活动圆满收官

  作为大型主题报道活动的重要系列活动之一,“‘放歌七月我心向党’——纪念建党95周年优秀网络歌曲征集传唱活动”于今年8月正式启动,面向广大网友、全国各地词曲作家及音乐爱好者征集优秀原创音乐作品。

  短短一个多月的时间,共收到了来自安徽、江西、河北、贵州等全国各地的网友投稿作品300余首,应征作品充分展现了词曲创作者对党、国家深深的热爱以及对美丽家乡的无限赞美,思想性、艺术性普遍较高。

会上,宣读了“‘放歌七月我心向党’优秀网络歌曲征集传唱活动”优秀奖获奖人员名单,并为10位获奖人员代表进行了颁奖

  据悉,多彩贵州网、长城网等七省网媒将组织青年网友对获奖歌曲进行传唱,并通过网络对获奖歌曲进行包装推广,旨在传播伟大的长征精神,在网上掀起纪念建党95周年、红军长征胜利80周年的宣传热潮。

编辑:李蓓 主编:熊莺  
返回专题首页 进入论坛
相关阅读