·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
私家车主必看:快速加入神州专车U+,想问的都在这
2016/09/26 作者:赵曌 来源:中国网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 昨日,神州专车对外宣布U+平台开放战略,免费向全国符合条件的车主开放流量、技术和品牌资源,允许私家车司机携带符合标准的车辆接入平台,并承诺永不收取抽成。

  消息一出,司机一片叫好,如何加入神州U+也成了司机关注的焦点。司家车加盟神州专车U+平台有什么条件?去哪里报名?流程如何?神州专车贵州分公司的相关负责人对此做了一一解答。

  1.哪些城市可以加盟?

  目前,神州专车提供网约车服务的城市均可加盟,具体城市如下:北京、长春、成都、长沙、重庆、常州、东莞、大连、佛山、福州、桂林、贵阳、广州、海口、合肥、哈尔滨、呼和浩特、惠州、杭州、济南、昆明、洛阳、兰州、宁波、南昌、南京、南宁、青岛、泉州、三亚、上海、石家庄、苏州、沈阳、深圳、天津、太原、武汉、乌鲁木齐、无锡、温州、西安、厦门、西宁、咸宁、徐州、银川、烟台、义乌、珠海、中山、郑州。

  2.哪些司机可以申请?

  持C1型及以上驾照,3年及以上驾龄,熟悉本地路况;22-50周岁,身体健康,品貌端正;普通话标准,具有良好的服务意识;无犯罪记录,无严重交通违章记录。

  3.加盟车辆有哪些要求?

  15万以上B级车型(凯美瑞、雅阁、宝马、别克GL8等同级别及以上均可);车龄5年以下;车辆为本地牌照;未发生过重大交通事故,未泡过水;外观无瑕疵,内饰八成新以上。

  4.司机去何处申请加盟?

  司机申请通道已经开通,最直接的方式就是到微信公众号“优驾开放平台”,即可报名,然后等待神州专车的审核、面试通知。

  5.司机端在哪下载?

  司机端要在审核后签订合同后才能下载。

  6.申请流程如何?

  与神州专车司机的司机审核时间差不多,要经历几重关卡。网上报名通过审核当天即有神州的工作人员通知面试时间和地点。网上申请——面试——笔试——培训——笔试,期间,神州专车总部对司机有无犯罪记录等身份信息进行审核。

  7.面试时需要带什么?

  身份证、驾驶证、行驶证,同时需要将车开到神州专车审核车辆的地方进行车辆检验。

  同时负责人还表示,在昨日消息发布的几个小时后,神州专车贵阳分公司就在线上线下收到了近500人的申请报名,截止目前已经有80人左右已经在线上通过审核并通知面试。在神州租车贵阳实体店里,有不少车主前来咨询。

  针对加盟司机疑虑的常见的几个问题,小编也从神州专车负责人处得到了解答。

  1.永不抽成是真是假?

  神州优车董事长陆正耀在媒体会沟通会上特别强调永不抽成。其目的在于神州专车和U+平台的协同发展,一个获利,一个走流量。也就是说,司机加入平台并且获得订单,不需要支付任务费用。神州专车从乘客处实际收多少钱,都会还返给司机,并且承诺永远不会向平台上的司机抽成。对于网约车司机来说,U+是一个免费的共享平台。

  2.是否有上线时长要求?

  没有。司机愿意上线就会派单,不想接单就可以下线,完全自由。

  3.会不会优先派单给自营车队?

  乘客叫车的时候,可自由选择神州专车自有车辆或增选U+开放平台车辆。如果增选了U+平台车辆,我们将按照就近原则派单,目的是最快接驾。

  4.收费标准如何确立?

  自营车辆和加盟车辆均向乘客实行统一收费标准。

编辑:曹轶 主编:曹轶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州凯里:小高山上传来微弱的呼救声
团凯里市委为111名少先队辅导员集体“充电”
贵州省“美丽贵州 魅力老人”获得者秦碧珍
台湾“阿宝老师”到麻江县开展 “儿童与阅读”专题讲座
黄平县第一批食品安全监督人员入驻旧州古城
丹寨县兴仁镇“七步法”抓非普惠民政策专项监察行动
“十佳”评选活动雷山龙飞凤舞等21项获奖
着力化解矛盾纠纷 积极构建和谐社会
话说中国·雷山苗年文化节
国内名模麻江锦衣夜行,T台走秀惊艳四座
新闻排行