·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
黔东南州笫四届旅游产业发展大会将于9月28日在黄平开幕
2016/09/18 作者:杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳) 9月18日,记者从黔东南州笫四届旅游产业发展大会暨第五届AOPA国际飞行大会新闻发布会上获悉,飞行大会将于9月27日下午在黄平县旧州抗战机场举行,旅发大会将于9月28日在旧州古镇且兰文化广场开幕。

  旅发大会以“神秘且兰、古韵旧州、养生黄平”为主题。自2015年11月份以来,黄平县抓住旅发大会在旧州古镇举行的契机,计划斥资160多亿元大力打造旅游基础设施,目前已经投入60多亿,大手笔地对旧州古镇进行复古修缮并建设了相关配套设施,精心准备了第四届且兰文化艺术节、第五届AOPA国际飞行大会暨贵州黄平首届飞来者大会、一系列项目观摩、旅游推介及项目招商会、且兰文化高峰论坛等活动。经过努力,现今黄平县的旅游产业已基本成型,并且随着凯里黄平机场、余凯高速的建成通车,给黄平旅游的发展带来了前所未有的机遇。

  本次AOPA国际飞行大会落户贵州黄平县,在为飞行爱好者打造一个自由飞行的胜地的同时,将飞行大会与黄平旅游资源相结合,促进黄平县乃至整个黔东南州旅游产业的发展。

  AOPA国际飞行大会起源于美国的“FLY-IN”,发展至今,已经成为成熟的航空文化品牌。AOPA国际飞行大会一方面希望结合中国国情,探索中国通航发展之路,普及通航文化,实现中国人自由飞行的梦想;另一方面希望结合地方经济的发展需求,加速通航金融产业及旅游业的发展。

编辑:李蓓 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
新闻排行