·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州民营酒企发展大好 雄正酒业将运营新三板上市
2016/08/10 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者)8月10日下午,贵州雄正酒业运营新三板上市暨新品牌“雄正酱香酒”发布会在贵阳举行。按照该企业的计划,他们将在明年完成新三板上市,并力争三年打造10亿价值。

贵州雄正酒业运营新三板上市暨新品牌“雄正酱香酒”发布会在贵阳举行

  近年来,中国的白酒产业进入了深度调整期,贵州白酒的发展可圈可点。贵州省委、省政府高度重视白酒产业的发展,把加快白酒产业发展作为实施工业强省战略的一项重要任务,更将贵州白酒产业列为“五张名片”之首,贵州白酒产业呈现稳步健康发展的良好势头。以贵州雄正酒业为代表的一批民营白酒企业在“中国白酒看贵州”的发展趋势下彰显发展魅力。

  贵州雄正酒业有限公司成立于2000年,是集白酒研发与生产、包装设计与销售为一体的综合性酒类企业,全国业务网覆盖20多个大中城市,向全国营销贵州酱香酒。

  经过十年的经营和发展,雄正酒业所打造的“老土酒”、“回沙土酒”、“西部河谷酒”、“老土人家”等多款系列酱香型白酒走进大街小巷的超市、商场,走进平常百姓家,成为市民餐桌上的常客。

  2014年11月7日,“雄正酒业”在上海股交所挂牌上市。雄正酒业董事长张再彬认为,企业要获得长足发展,只有上市,才能做大做强,产品才能更具影响力,才能实现资源的良性互动,投资者、经销商、企业员工、消费者都将实现共赢。因此,他将2019年9月19日A股上市定为贵州雄正酒业有限公司的发展目标。而此番启动运营新三板上市,使雄正酒业朝着自己的目标又迈进了一步。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
【专题】贵州防汛抗洪先进典型人物事迹
【多彩贵州网综合】各国“机械战警”盘点!
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
新闻排行