·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
@点子正郑东红:让“互联网+绿色”将贵州更好的宣传出去
2016/07/03 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会 【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州” 【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐) 来过贵州三四次,郑东红戏称自己是贵州的“老熟人”。7月3日至7月6日,“同饮长江水共话中国梦”全国网络名人“绿色发展看贵州”活动将在贵州举行。作为媒体观察人,微博名@点子正的郑东红如约再次来到了贵州。“可以尝试‘互联网+绿色’,更好地宣传贵州。”这次,郑东红带来了这样的建议。

媒体观察人郑东红(本网记者 赵曌 摄)

  

  什么是“互联网+绿色”?郑东红告诉记者,现在的生活,人们早已离不开网络。但网上真真假假的消息,就需要有人去证实真假。“就像我,在网络上我有一个符号就是‘辟谣’。我常常开玩笑说,自己就是网络上的‘清道夫’。”郑东红说道,“互联网+绿色”其实就是通过健康、安全、绿色的网络环境,宣传贵州。

  在郑东红看来,贵州的发展离不开网络的支持,所以绿色的网络环境显的尤为重要。“贵州有着那么多好的资源,不宣传出去实在太可惜了。”郑东红说,“网络是一个很好的宣传途径。所以,我希望通过我们这些媒体人的影响力,打造一个健康、绿色的网络环境,将多彩贵州更好地宣传出去。”

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
三言两语道不尽的贵州之养生福地篇
【救援进行时】强降雨再临贵州
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
【图解】“五一” 贵州省内自驾神推荐 值得收藏
新闻排行