·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
生态文明贵阳国际论坛将举办“一带一路”主题论坛
2016/06/25 作者:陈传耀 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈传耀)6月24日下午,记者从生态文明贵阳国际论坛2016年年会媒体吹风会上获悉,作为年会的重要论坛之一的“一带一路”主题论坛将于2016年7月8日在贵阳举行。

主板单位介绍“一带一路”主题论坛筹备情况

  “丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”建设是党中央、国务院根据全球形势深刻变化,统筹国内国际两大格局做出的重大战略决策。本次“一带一路”主题论坛将充分利用“生态文明贵阳国际论坛”这一国际交流平台,围绕“一带一路”沿线65个国家,推进同有关国家和地区多领域互利共赢的务实合作,推进国际产能和装备制造合作,打造陆海内外联动、东西双开放的全面开放新格局。

  本次“一带一路”主题论坛将紧扣“一带一路”建设这一主题进行深入探讨,突出智库办论坛的特色。论坛将通过“怎样看、怎样干”的探讨、碰撞和交流达成1项共识,形成1个主题论坛报告,编撰一本嘉宾发言集。向世界传达中国建设“一带一路”的发展理念,推动沿线区域在政策、贸易、旅游、文化、生态建设等方面形成合作共识。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
【专题】贵州邀请函之旅
【救援进行时】强降雨再临贵州
车险新政生效 这些政策需要了解
【专题】高能预警!一大波“网红”来袭
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
【图解】“五一” 贵州省内自驾神推荐 值得收藏
【图解】必备!为您指路:五一行车让您不堵又安全
新闻排行