【快讯】梵净山:敏尔书记的客人 半价游景区
2016/06/14 作者:曹轶 来源:多彩贵州网
【专题】贵州省委书记陈敏尔调研多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 汤馥铭)今早8点40分,贵州省委书记陈敏尔在多彩贵州网调研,在多彩贵州网官方微博上向全球网友发出“邀请函”,邀请大家到“贵州走一走”。

  13点50分,继织金洞景区5折以后,梵净山景区也表态,热烈欢迎敏尔书记的客人到梵净山领略梵天净土的绝美风光。并从即日起至本月30日,转发“邀请函”享受梵净山门票半价优惠。

  截止至14点20分,这封“邀请函”已被阅读524万次。

  通过以下两种方式,可以享梵净山门票半价~

  方式一:转发微信享梵净山门票半价~

  转发本条微信至朋友圈,并附上以下文字即可享梵净山门票特别优惠:“贵州梵净山国家级自然保护区热烈欢迎陈敏尔书记的客人领略梵天净土的绝美风光!”

  方式二:转发邀请函享梵净山门票半价~

  转发本邀请函至朋友圈,也需附上以下文字才能享梵净山门票特别优惠:“贵州梵净山国家级自然保护区热烈欢迎陈敏尔书记的客人领略梵天净土的绝美风光!”

(邀请函就是这张图片啦~)

  即日起至本月30日,到景区出示以上两种转发方式中任意一种验证手机转发信息,即可享受梵净山门票半价(55元/人次)的特别优惠!”盛夏来袭,避暑胜地梵净山此时仅十几摄氏度,快快前来赏花避暑吧!

编辑:习军 主编:曹轶