·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
联合国世界旅游组织前秘书长建言
中国未来入境游发展方向:乡村游、生态游
2016/04/22 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛 【专题】第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛

  4月21日,“第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛”在贵安新区拉开帷幕。来自亚洲和欧洲酒店业界、学界、政府旅游管理部门和其他与酒店相关的机构高层管理人士齐聚贵安,通过专题演讲、圆桌论坛和专题论坛等互动形式,围绕酒店品牌的成长与恒新、世界酒店与旅游教育的今天与未来、如何培养与激励新一代酒店行业领袖、全球酒店与旅游教育的合作、中国酒店业所面临的挑战和机、如何提高中国酒店品牌在国际化市场上的竞争力等话题展开深入讨论,为世界酒店行业发展建言献策。

联合国世界旅游组织前秘书长弗朗西斯科·弗朗加利作专题演讲

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦 车璐)“中国未来入境游,可以发展乡村游、生态游。” 4月21日,在“第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛”上,联合国世界旅游组织前秘书长弗朗西斯科·弗朗加利围绕“从国际视角看中国旅游业发展”作了专题演讲。弗朗西斯科·弗朗加利认为,中国发展乡村游、生态游,潜力很大。

  “目前旅游业的发展很多是遵循着一种不可持续的模式,对于负责开发的人来说,必须将可持续发展作为一个首要目标,而不仅仅是当成一个口号。”在弗朗西斯科·弗朗加利看来,乡村游、生态游都是很好的发展方向。

“第十届中国酒店品牌建设国际论坛暨亚欧世界酒店与旅游教育论坛”现场
与会嘉宾认真听取专题演讲

  “与其他的旅游形式相比,乡村游是有独特优势的,乡村游基于文化和旅游资产,它可以与农业活动、手工艺的制作等息息相关,这些对于长期生活在城市的人都是非常有吸引力的,对生态环境也没有破坏。同时,乡村游也能够极大的促进文化产业的保护。”提起乡村游的优势,弗朗西斯科·弗朗加利侃侃而谈。

  弗朗西斯科·弗朗加利说,中国已成为世界第四大入境旅游接待国,但是中国游客出境游消费却是世界第一。“中国对外旅游交换或者中国对外旅游交流存在非常严重的不平衡。怎么去改善这个情况?我想旅游业的发展就是一个非常好的方式。”弗朗西斯科·弗朗加利建议,中国入境游未来可以朝乡村游、生态游发展,使产品更加的多元化,使旅行地也更加的多样化。

编辑:杨娅 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】关于互联网治理,习近平发表过哪些讲话
【专题】“百名优秀护士”推荐
【图解】你了解护士吗?
图解贵州省2016年一季度经济咋样
全民国家安全教育日,你了解吗?
【图解】肉菜价格大涨如何看待?
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
新闻排行