·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
首届中国痛客大赛痛点30强出炉 贵阳高新区占4席
2016/04/20 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)4月20日,记者从贵阳高新区了解到,“首届中国痛客大赛复赛暨社会共治·企业信用痛点主题大赛”组委会近日向社会公布的痛客大赛30强名单中,贵阳高新区共有4个痛点入围,占全国入围总数的13.3%。

  据悉,这4个痛点分别为如何精准开展作风纪律检查、公共网络安全问题、科技项目扶持资金问题、如何解决招商引资需求与企业信息不对称、不匹配等,来自4个政府部门和企业。

  自大赛报名以来,高新区通过全区领导干部大会进行部署,并第一时间发出“召集令”,积极发动全区机关和企业干部职工寻找痛点,积极报名参赛,并组织开展高新区“痛客计划”培训大会,制定出台高新区公职人员参与痛客计划的具体办法,全区累计708人注册痛客,提交痛点615个,其中17个痛点入围100强。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
图解贵州省2016年一季度经济咋样
全民国家安全教育日,你了解吗?
【图解】肉菜价格大涨如何看待?
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
新闻排行