·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳市“民营企业招聘周”活动 首日383人达成就业意向
2016/04/20 作者:李远莉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)4月20日,贵阳2016年民营企业招聘周暨就业创业政策宣传周活动在贵阳市人力资源市场启动。活动首日共有220家民营企业到场招聘,进场求职人数1830人,初步达成就业意向383人。

贵阳2016年民营企业招聘周活动,吸引大量求职者前来应聘。

  活动由贵阳市人社局、市教育局、市总工会、市工商联共同主办,贵阳市就业中心、市人才服务中心(市人力资源市场)承办,旨在进一步发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,更好地引导高校毕业生、过剩产能企业分流职工等各类人才到民营企业就业。

  参加招聘活动的民营企业涉及大数据呼叫、科技、物流、房地产、旅游、餐饮、酒店、保险等多个行业,贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、国药集团同济堂(贵州)制药有限公司、中国电信10000号、新华人寿保险股份有限公司等220家民营企业到场招聘,招聘岗位包括财务、导游、电子商务主管、营销主管、美工设计、文员、销售等50余个工种,共提供就业岗位3800余个。

  据统计,招聘周活动启动当天进场求职人数为1830人,初步达成就业意向383人。据悉,招聘现场还提供了就业创业、技能培训、技能鉴定等政策咨询服务,共发放宣传资料1000余份。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
图解贵州省2016年一季度经济咋样
全民国家安全教育日,你了解吗?
【图解】肉菜价格大涨如何看待?
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
新闻排行