·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
因为取消订单 专车司机竟然殴打乘客 涉事公司无处理意见
2016/04/19 作者:张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)专车司机称找不到路,女乘客取消订单后,专车司机竟然到达乘客所在位置,殴打女乘客近二十分钟。4月17日记者从受害人X女士(出于安全顾虑,当事人要求隐掉姓名)处获悉,这起发生在4月9日的暴力事件过去8天后,该专车公司仍未给出处理意见,目前公安机关正在对该案做进一步调查。

视频截图显示,身着黑色裙子的易到公司专车司机对身着粉色外套的X女士进行殴打和拖拽

  据X女士介绍,4月9日凌晨1点过,自己使用易到专车手机软件预定了用车服务,订单显示,一辆由严师傅驾驶,车牌号为贵XXXC30的别克英朗轿车即将前往手机定位地点接X女士。“由于手机软件定位会略有偏差,司机在接单之后,先给我打了电话,我告诉司机自己在云岩广场前等她。”几分钟后X女士接到司机电话称:“我现在在陕西路教堂这边。”X女士再次与司机沟通上车位置,“可能司机对贵阳的路况不熟悉,沟通之后她仍表示找不到路。”X女士只好取消订单并在另一家专车公司下单叫车。“易到司机态度很不好,我也不愿意再和她沟通了。”X女士强调。

X女士向记者出示的疾病证明文件

  五分钟后,一辆轿车停到仍在云岩广场等待预定车辆的X女士身旁。与此同时,X女士手机响,接听电话后对方并未说话。紧接着,“从别克车驾驶位置下来一个人,抓着我的头发开始打我。”X女士痛苦的回忆着事发当时的情景。“万万没有想到,已经取消了订单的易到司机,通过拨打电话确认是不是我叫车后,竟然不由分说地出手打人。”

  据X女士提供的当时的监控视频显示,当晚,在云岩广场附近某停车场入口处,身着黑色裙子的易到公司专车司机拽着身着粉红色外衣的受害人X女士,多次出拳殴打受害人头部及身体。X女士大声呼叫“救命”。但路人和路边停车场的保安并未上前制止女司机的暴行。

  在专车司机殴打X女士近20分钟左右,X女士预约的第二辆专车到达并拨打X女士电话。匆忙间,X女士接通电话高呼:“救命,我是你的乘客。”第二辆专车司机下车,拉开正在扭打的两人,并保护X女士坐到车上后,X女士立刻拨打110报警。“警察很快就赶了过来。”听见X女士报警后,施暴司机立刻开车逃离现场。X女士和第二辆专车司机尾随追赶却没能追踪到易到施暴司机驾驶的车辆。“警察也根据我们的描述,在当晚多次进行路口排查,但还是没能发现这个车”,X女士对记者说。

  17日,记者拨打易到专车4001111777热线了解情况,易到公司称:此事只会回复当事人。

   截止记者发稿时,X女士称自己只接到一次回复电话。易到公司在电话中表达了歉意,并称具体处理方式将由易到专车贵阳分公司联系X女士。但X女士并没有收到易到公司处理意见。目前,警方已介入调查,本网记者将持续关注事态进展。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
图解贵州省2016年一季度经济咋样
全民国家安全教育日,你了解吗?
【图解】肉菜价格大涨如何看待?
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
新闻排行