·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
以喝酒论学生毕业成绩?
校方回应:涉事教师严重违纪 目前已停职
2016/04/13 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)近日,有媒体报道称,安顺一学校以喝酒来论毕业成绩,引起社会各界广泛关注。4月13日,涉事学校安顺职业技术学院就此事作出回应:涉事教师顾明的行为严重违反校规校纪,目前已停职并调离教师岗位。

  根据安顺职业技术学院《关于媒体报道“安顺一学校竟以喝酒来论毕业成绩”一事的调查处理情况》通报,事发后,学院对此事高度重视,立即组成调查组开展调查。经查实,学院中药制药专业教师顾明和学生在其办公室喝酒确有其事,其行为严重违反校规校纪。目前,校方已对涉事教师顾明作出停职和调离教师岗位处理;对参与的学生开展帮助、引导、教育。

  校方通报全文如下:

关于媒体报道“安顺一学校竟以喝酒来论毕业成绩”一事的调查处理情况

  4月11日,贵州都市网以“安顺一学校竟以喝酒来论毕业成绩”为题,报道了我院中药制药专业教师顾明以“干销售的就要会喝酒”为由与学生喝酒一事。

  事发后,学院高度重视,立即组成调查组开展调查。经查实,中药制药专业教师顾明和学生在其办公室喝酒确有其事,该行为已严重违反校规校纪,我院已对涉事教师作出停职和调离教师岗位处理。对参与的学生开展帮助、引导、教育。我院将举一反三,加强师德师风教育,加强管理。

  事发当日,市有关部门已介入调查,将根据调查结果按照有关规定严肃处理。

安顺职业技术学院

2016年4月13日

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
【图解】供给侧结构性改革政策解读
【专题】我们的节日·清明
【h5】清明 传承文化 铭记历史
新闻排行