·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 贵阳市  
晒步数 赢流量 南明工会邀您微信健步走
2016/04/13 作者:杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(张志鹏 本网记者 杨艳)每天通过微信晒一下自己的健步走里程,就有机会获取百兆手机流量。

  为进一步推动全民健身运动深入开展,引导广大职工践行绿色出行理念。4月11日至17日期间,南明区广大职工只需每天将微信健步走里程(大于5000步)分享至朋友圈并加上“南明工会晒步数赢流量+具体日期”标题截图发送至南明区总工会官方微信公众号(微信号:南明工会),即可参与互动。

  本次活动为期一周,所有参与者中单日步数最多的前10名优胜者(不重复累计)将获得百兆手机流量,前3名将获得由南明区总工会颁发的“运动达人”荣誉证书。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
【图解】供给侧结构性改革政策解读
【专题】我们的节日·清明
【h5】清明 传承文化 铭记历史
新闻排行