·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
张广智带队检查“文明在行动·满意在贵州”活动开展情况
2016/03/31 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)3月31日,贵州省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任张广智带队到高速公路服务区、旅游景区等,对“文明在行动·满意在贵州”活动暨“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动开展情况进行突击检查。

检查组一行实地察看沪昆高速夏云服务区环境卫生状况

  不设既定路线,沿途不打招呼,检查组一行边走边看,真看细看,先后来到沪昆高速夏云服务区、云峰服务区,安顺市城区北街农贸市场,龙宫景区游客接待中心,黄果树景区等地,实地察看环境卫生、设施建设、管理秩序等状况。

每到一处,检查组一行都认真查找问题

  每到一处,检查组一行都认真查找问题,并详细记录在案。针对检查发现的高速公路沿线广告牌空置、内容不当,高速路旁随意倾倒垃圾,服务区环境卫生有待改善,景区存在卫生死角等问题,张广智指出,要尽快对高速公路沿线尤其是主干道及通往主要景区路段的广告牌进行适当清理,充分利用闲置广告牌大力推动旅游景区(点)的形象宣传;对途经村庄、企业高速公路路段的卫生环境展开集中清理,杜绝垃圾随意倾倒堆放;强化旅游景区(点)的精细化管理,不留“死角”、“败笔”;加强对旅游景区(点)食品安全、卫生检疫的重视,确保游客行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心。

检查组一行在龙宫景区游客接待中心详细了解游客接待情况

  张广智强调,随着全省旅游旺季的即将到来,相关部门要立即行动起来,以强烈的责任心使命感抓好“文明在行动·满意在贵州”活动的各项工作。要从细节抓起,盯着问题展开,确保活动取得实实在在的成效,全面提升全省旅游的环境质量、文明素质和服务水平,努力实现游客和群众“满意在贵州”,助推全省旅游业实现“井喷式”增长。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平出访捷克并赴美出席核安全峰会
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】供给侧结构性改革政策解读
【专题】我们的节日·清明
4月起,这些新规将影响你我生活
关于捷克九道选择题你能答对几道?
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
新闻排行