·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
张广智到赤水市调研文化旅游产业发展及旅游宣传工作
2016/03/30 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
省委常委、省委宣传部部长张广智到赤水市调研调研文化旅游产业发展及旅游宣传工作

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)3月29日至30日,省委常委、省委宣传部部长张广智到赤水市调研文化旅游产业发展及旅游宣传工作。

座谈会上,张广智讲话

  近年来,赤水市紧紧围绕习近平总书记的重要指示精神和贵州省委省政府的有关要求,进一步强化“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“三市”发展战略,牢牢守住发展与生态两条底线,以“全域旅游、全景赤水”的理念推动工旅、城旅、农旅、文旅、商旅深度融合,旅游产业实现“井喷式”增长。

会前,调研组一行深入赤水四洞沟景区实地调研
调研组一行在赤水四洞沟景区实地了解旅游发展情况

  调研组一行深入赤水四洞沟景区,实地查看了景区基础设施建设、游客接待等情况,对赤水把旅游业摆在重要位置不断创新长抓不懈,各级干部始终把发展旅游业的责任扛在肩上抓在手上的经验做法以及赤水旅游产业取得的喜人成绩给予了充分肯定。

赤水四洞沟景区,风景如画的山水风光吸引着络绎不绝的游客

  座谈会上,张广智要求,赤水旅游产业的下一步发展,要在抓实增效上下功夫,实现经济效益、社会效益和生态效益的有机统一;要在精雕细刻上下功夫,精致细致极致推动旅游产业发展;要在建章立制上下功夫,推动旅游产业法制化、规范化管理,实现稳健增长;要在成风化人上下功夫,推动全社会参与旅游产业建设,共享旅游产业发展成果。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平出访捷克并赴美出席核安全峰会
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】供给侧结构性改革政策解读
【专题】我们的节日·清明
4月起,这些新规将影响你我生活
关于捷克九道选择题你能答对几道?
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
新闻排行