·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州就全省城市工作、民营经济发展公开征集群众意见建议
2016/03/28 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)3月28日,记者从省政府办公厅获悉,贵州就全省城市工作、当前民营经济发展发出公告,公开征集群众意见建议。

  省政府办公厅在公告中明确,希望广大干部群众主要围绕与城市规划建设管理密切相关的城市功能、交通出行、居住条件、卫生环境、建筑设计、市容市貌、城市执法、社会治安、公共服务以及产业支撑等方面的问题和困难,提出希望改进城市工作的意见和建议。

  此外,还就当前贵州省民营经济发展存在的困难和问题,以及下一步政府在服务民营经济发展中应重点改进的方面提出具体意见和建议。

  根据《关于征集贵州省城市工作意见建议的公告》,广大干部群众可以将需反映的问题困难及意见建议形成文字简洁、条理清晰的书面材料,发送至电子邮箱:gzszfyjszhc@163.com。

  根据《关于征集当前民营经济发展意见建议的公告》,广大干部群众可以将需反映的问题困难及意见建议形成文字简洁、条理清晰的书面材料,发送至电子邮箱:351618118@qq.com。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平出访捷克并赴美出席核安全峰会
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
新闻排行