·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态  
多彩贵州网希望借助人博会引入高层次人才
2016/03/27 作者:张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 章瑶 杨昌鼎 )3月26日,第四届中国贵州人才博览会现场,多彩贵州网有限责任公司(以下简称“多彩贵州网”)协同其子公司贵州多彩宝互联网服务有限公司,发布市场、技术、大数据类等9个岗位,重点引入大数据产业的高层次人才。

多彩贵州网展台前来咨询的人络绎不绝

  多彩贵州网作为贵州省互联网、大数据产业的核心企业,是贵州省权威的新闻综合门户网站和最大的互联网文化传媒企业。公司高度重视顶层制度设计,建立了优秀的人才快速成长通道,提供具有竞争力的薪酬福利待遇,搭建优秀人才干事创业的平台,营造“价值、创新、贡献、协作、奋斗、分享、成长”的企业文化氛围。

  据多彩贵州网人力资源部主任敖芝强介绍,此次人博会招聘与以往相比,前来应聘的人才渠道更广,层次更高。为推动公司更好更快的发展,此次招聘以高端人群为目标,主攻大数据产业方面的人才,以20—30万的高薪吸引人才加入,助推企业发展。目前已经收到许多相关专业的人才投来的简历,有来自高校硕士研究生,有互联网行业工作经验丰富的人才,甚至还有带团队前来的高层次人才。

中国人民大学的硕士研究生杜韵竹接受本网记者采访

  学数字媒体专业的中国人民大学的硕士研究生杜韵竹,原在北京一家企业担任行政管理工作,在亲朋好友的介绍下发现近几年来家乡贵阳的发展越来越好,特别是贵州大力推广的“互联网+”产业与自身专业对口,于是辞掉了在北京稳定的工作回到了贵阳。她表示,“本身自己就对媒体行业很感兴趣,再加上非常看好多彩贵州网的互联网发展前景,希望能在这里一展抱负。”

  据悉,人博会开幕当天,多彩贵州网共收到简历78份,其中研究生以上学历占20%左右。多彩贵州网会从中进一步筛选复试,选拔出了真正适合公司发展需要的优秀人才。

编辑:李蓓 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平出访捷克并赴美出席核安全峰会
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
新闻排行