·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
施秉旅游全域发展 山水风光尽收眼底
2016/03/26 作者:张超 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
推介会现场

  多彩贵州讯(本网记者 郭瑾)3月25日,由中共施秉县委、施秉县人民政府主办,施秉县杉木河旅游开发有限公司承办的2016中国·施秉“同享世遗共铸辉煌”贵州旅游行业推介会在贵阳举行。全省的景区代表、旅行社代表、新闻媒体近120人出席此次推介会。

  此次推介会上,主办方对施秉丰富的旅游资源及情况进行了详细介绍和推介,并推出了多条施秉精品游览线路。

云台山

  施秉风光秀丽,景色迷人,生态良好,环境优美,是贵州乃至全国少有的融山水林泉、奇观异石、飞流瀑布、原始森林、野生植物、奇特气象、碑刻摩崖为一体的“天然博物馆”。现已开发杉木河、云台山、上舞阳河、下舞阳河四大景区。

杉木河

  其中,杉木河以清澈晶亮的泉水,险峻嵯峨的峰丛为主体,具有“雄、秀、幽、奇”自然特色,有着“中华第一漂”之美誉,是全国最佳漂流圣地。

  据了解,此次推介会上,主办方不仅要打造精品景区,实现景区与县城一体化融合发展,而且为了回馈游客还推出了团队门票优惠、旅行社返点等优惠政策。

编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
新闻排行