·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
“山地公园省·多彩贵州风”2016贵州旅游全国推广走进上海
2016/03/25 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

遵义推介5条精品旅游线路 多项优惠政策“引客入遵”

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)3月25日,“山地公园省·多彩贵州风”2016贵州旅游全国推广暨对口帮扶城市促销活动走进上海,开展遵义旅游专场推介。

  山海对话,说帮扶情,传感恩意。为回馈上海的对口帮扶,遵义此行带来了为上海特别定制的5条全域旅游精品线路以及一系列旅游优惠政策。“我在贵州等你!”“我在遵义等你!”诚挚的邀请再次成为两地最动听的共鸣。

“山地公园省·多彩贵州风”2016贵州旅游全国推广暨对口帮扶城市促销活动走进上海

  再相聚 黔沪共话山海情

  同处长江经济带的贵州、上海,一个依山、一个傍海,旅游资源各具特色、互利互补。尤其是2013年国家确定上海市对口帮扶贵州省遵义市以来,双方在旅游规划编制、红色旅游互动、旅游企业合作等领域,开展了多层次、全方位的交流合作。

省委副书记、省委政法委书记、省旅游发展与改革领导小组副组长谌贻琴做推介致辞
上海市副市长赵雯致辞

  推介会上,此次带队推介的省委副书记、省委政法委书记、省旅游发展与改革领导小组副组长谌贻琴说,贵州旅游资源富集,交相辉映的自然风光、舒爽绿色的生态环境、多彩和谐的民族风情,使贵州“美在颜值”、“美在纯净”、“美在气质”。

  出席推介会的上海市副市长赵雯也表示,贵州“建设世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省”的目标,一定能早日实现。多彩贵州也将成为举世闻名的旅游胜地,世人向往的“山地公园”。

多彩贵州的精彩亮相,吸引了当地旅行商的强烈关注

  游遵义 5条精品线路“专属定制”

  “听红色传奇故事,品酱香国酒茅台,赏绚丽丹霞遗产,游生态中国茶海,观壮美乌江画廊,探神秘仡佬之源,食绿色原味山珍,泡天然养生温泉,享多彩快乐人生。”一开口,遵义市委常委、副市长王祖彬描绘的遵义便让人无法拒绝。

  王祖彬说,红色是遵义不变的底色,红色基因在这片热土代代传承。以遵义会议、四渡赤水、娄山关、苟坝会议为代表的红色旅游综合体系,可以让游客真切感受到80年前中国工农红军长征万里、英勇顽强、前仆后继的壮烈场景。

一张贵州旅游地图,一份来自多彩贵州的诚挚相邀

  “当然,遵义旅游远不止于红色。”遵义市副市长王祖彬介绍,醉美遵义因红色经典而美,同时也因人文素盛而美、因山灵水秀而美、因美丽乡村而美,更因旅游的大发展大繁荣而美,目前已经形成国酒茅台、世界遗产、中国茶海、仡佬之源、乌江画廊等旅游品牌。

  对此,遵义专门精心打造了“红色经典”、“醉美丹霞”、“生态茶海”、“民族风情”、“避暑休闲”五条精品旅游线路,“诚邀您一同走进‘红色圣地·醉美遵义’!”王祖彬向上海人民发出最诚挚的邀请。

精彩的地方特色演出展示出遵义独具一格的人文风情

  报恩情 旅游优惠礼包“引客入遵”

  为回馈上海一直以来对遵义的支持帮助,遵义特别为上海市民“量身打造”系列旅游优惠政策:上海市民持有效身份证件到遵义旅游,凡通过遵义市旅游行业协会签约旅游景区(点)门票、订购签约酒店,以及上海旅行商组团到遵义旅游的,可享受如下优惠政策:

  11景区免费游览:遵义会议会址旅游景区、遵义娄山关景区、遵义苟坝旅游景区、四渡赤水纪念馆、遵义黔北记忆旅游景区、凤冈茶海之心景区、湄潭茶海生态园景区、务川仡佬旅游景区、盐津河旅游景区、遵义乌江渡旅游景区、遵义中国酒都酱酒文化纪念馆等。

  7景区门票五折优惠:赤水四洞沟景区、赤水大瀑布景区、赤水燕子岩景区、赤水佛光岩景区、赤水竹海景区、绥阳红果树景区、余庆飞龙湖景区等。

参会嘉宾用镜头记录来自贵州的“旅游引力”

  签约酒店折扣优惠:遵义宾馆、遵义大世界酒店、遵义森林酒店、遵义东方建国大酒店、遵义广电酒店、赤水中悦酒店、赤水金黔万丽酒店、桐梓金黔嘉华酒店、湄潭天壶酒店等。

  此外,对于以包机、专列、组团等方式组织游客到遵义旅游的上海旅行商,遵义将给予不同程度奖励。

编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
新闻排行