·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省政府办公厅微信公众平台用户突破10万
2016/03/23 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)经过两年多“打理”,省政府办公厅微信公众平台“贵州省人民政府网”截至3月22日,用户总数已突破10万,达到10.9万。

  据悉,省政府办公厅微信公众平台“贵州省人民政府网”2013年底开设以来,始终坚持传递“正能量”,讲好“贵州故事”,传播贵州“好声音”。截至3月22日,平台累计已发稿661次,发稿总数超过2600条,配发图片超过3000张,充分反映了近年来贵州省在政治、经济、社会、文化、生态文明建设等领域取得的突出成果,并图文并茂对省委、省政府主要领导的重要活动进行了大量报道。

  为进一步丰富平台发稿内容,增强与各级干部群众的贴近性,省政府办公厅微信公众平台今年以来按照厅党组要求,开设了“省政府一周政策”、“扶贫在线”、“大数据进行时”、“图说贵州”、“便民百科”、“特别荐读”等栏目,并已开始陆续发稿。

  据平台管理员介绍,贵州省政府办公厅微信公众平台是全国省级政府办公厅中第一家上线运行的微信公众平台,平台用户目前仍以省内用户为主。截至3月22日,平台省内用户约9.6万,省外和未知地域用户约1.3万。省内用户在全省9个市州都有分布,其中贵阳市和遵义市用户总数均已超过2万。

  省政府办公厅微信公众平台关注办法:

  1.通过个人微信“查找公众号”搜索“贵州省人民政府网”或“gzsrmzfw”,找到后点击“关注”。

  2.直接用手机扫描“贵州省人民政府网”微信公众平台二维码关注。

“贵州省人民政府网”微信公众平台二维码
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】多娃彩妞话贵州城镇化发展
【图解】2016年贵州1—2月经济数据
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
新闻排行