·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省政协十一届十九次常委会议在贵阳举行
2016/03/22 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)3月22日,政协第十一届贵州省委员会常务委员会第十九次会议在贵阳举行。会议向与会人员传达学习了全国政协十二届四次会议和十二届全国人大四次会议精神,并审议通过了有关人事事项。

政协第十一届贵州省委员会常务委员会第十九次会议在贵阳举行

  会上,贵州省政协副主席孙国强表示,刚结束的全国“两会”,是在“十二五”收官、“十三五”开局的历史节点和全面建成小康社会、推进供给侧结构性改革的新形势下召开的一次十分重要的会议。贵州省各级政协组织和广大政协委员要结合学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧抓住“创新点”和“关键词”,把“两会”精神学深学透,认真履行职能,为贵州决胜“十三五”、同步奔小康建睿智之言、献务实之策。

  同时,孙国强还指出,贵州是旅游资源大省,省委、省政府高度重视旅游产业发展。2016年,贵州省政协要把推动旅游业实现“井喷式”增长作为今年议政建言的重点,深入开展调研视察,大胆进行民主监督,围绕民族和山地特色、全域旅游、旅游产业经济、智慧旅游、大旅游格局构建等议政建言,为推进旅游供给侧结构性改革,提高贵州旅游产品供给质量和效益,实现旅游业发展“井喷式”增长贡献应有的力量。

  此外,会上通过任命杨正国(侗族)为政协第十一届贵州省委员会民族与宗教委员会副主任;同意曹建林不再担任政协第十一届贵州省委员会委员。

  贵州省政协常委出席会议。住黔全国政协委员,省政协副秘书长、各专委会副主任,部分省政协委员,省政协机关在职厅级干部,各市(州)政协主席,部分县级政协主席等列席会议。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】畅想·2016全国两会
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
新闻排行