·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
九元航空开通贵阳至无锡、沈阳首条低成本航线
2016/03/09 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)夏秋航班换季,记者从九元航空公司获悉,从3月27日起,九元航空将执飞贵阳=无锡和贵阳=沈阳航线,最低票价9元起。这将是贵阳与无锡、沈阳的首条低成本航线,其中贵阳和无锡两座城市更是首次通航。

  近年来,“踏青游”、“赏春游”受到众多人追捧,俨然已成风尚。3-5月假期少,不少人虽有心选择坐飞机出行,往往又担心价格太贵。如今,旅客可通过九元航空官网www.9air.com、手机APP客户端和微信服务号等渠道购票。据九元航空相关工作人员介绍,贵阳=无锡、贵阳=沈阳航线机票最低9元起。目前,新航线的9元、99元机票已经在九元航空手机APP及微信服务号投放,市民可前往抢票。

  新航线开通后,执飞周期为每日一班,当天往返,并使用全新波音737-800型飞机执飞,每架飞机设有189个座位。具体时刻为:AQ1072,09:55贵阳起飞,12:20到达无锡,经停后16:10在无锡再次起飞,18:15到达沈阳;AQ1071,19:40沈阳起飞,22:00到达无锡,经停后22:45在无锡再次起飞,次日00:55到达贵阳。据悉,新航线已是九元航空2016年来在贵阳开通的第四、第五条航线。2016年初,九元航空接连开通了贵阳=南京、贵阳=天津和贵阳=厦门航线,贵阳出港平均客座率高达94%,显然贵阳旅客已完全接受了低成本航空的出行方式。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】畅想·2016全国两会
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
新闻排行