·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
今年贵州省政府将举办和参加38个展会
2016/03/04 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦 实习生 方园)近日,省政府办公厅印发2016年以省政府名义举办和组织参加展会活动名单。名单明确,2016年以省政府名义在省内举办的展会共5个,以省政府名义在省外参加的展会共33个。除此之外的展会活动原则上不再增加,确需增加的须严格按程序报省政府审批。

  据悉,为进一步扩大贵州省对外开放,做好对外经济技术交流和招商引资工作,经省人民政府同意,省政府办公厅近日印发《2016年以省人民政府名义举办的展会活动名单》、《2016年以省人民政府名义组织参加的展会活动名单》,并要求各牵头组织单位提前准备、精心谋划、加强宣传、强化服务,积极组织省内有关单位和企业参展参会,确保各项活动取得实效。

  其中,省内举办的5项活动包括中国贵州人才博览会、中国(贵州·遵义)国际茶文化暨茶产业博览会、中国·贵阳国际特色农产品交易会、中国(贵州)国际酒类博览会以及中国(贵州)国际山地旅游博览会,除人才博览会外都为国际性展会。

  省外参加的则包括中国(北京)国际服务贸易交易会、中国国际工业博览会、香港国际中小企业博览会、全国药品交易会等33个。

编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
【专题】2016年春运
新闻排行