·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵安新区大数据招商再发力 在京签约17项目吸金超160亿元
2016/03/02 作者:程曦 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网(本网记者 程曦 实习生 王其香 )3月2日,2016云上贵州·大数据招商引智推介会在国家会议中心举行。推介会上,云计算绿色IDC基地建设项目、贵安新区合利智能精密制造项目、联影医疗影像大数据中心及设备制造项目、新浪网游戏产品开发项目、中国教育卡试点示范及教育卡备份中心项目等17个项目现场完成签约,落户贵安新区,签约资金共161.03亿。

  自2014年1月6日贵安新区批复设立以来,电信、移动、联通、富士康、美国高通、华为、腾讯、浪潮、东软、赛飞科技等百余家大数据及关联企业纷纷落户,总投资超过1000亿元。截至2015年底,贵安新区已注册大数据及关联产业企业超300家,园区大数据产业就业人数超过1.2万人。

  据了解,目前,贵安新区正依托规划面积为32平方公里的贵安电子信息产业园,布局建设了11.47平方公里的贵安大数据产业基地,同步规划“贵安云谷”产业体系,全力加快已落户的重大项目建设。

编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
【专题】2016年春运
新闻排行