·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
黔灵山公园黑叶猴宝宝征名活动开始投票啦!
2016/02/16 17:32 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
可爱的黑叶猴宝宝

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)日前,贵阳市黔灵山公园管理处举办的“黑叶猴宝宝征名活动”得到了广大市民的积极响应。2月16日,记者从贵阳市黔灵山公园管理处获悉,经专家组评审会讨论,已为黑叶猴家族家“千金”初选出10个候选名字。从今日开始,活动进入投票阶段,票数最高的一个名字将成为猴宝宝的最终“芳名”。

  据了解,1月6日黔灵山公园动物园黑叶猴家族喜得“千金”,2月6日,黑叶猴宝宝迎来满月礼,也恰逢农历猴年春节到来。为此,贵阳市黔灵山管理处特别举办了此次征名活动。目前,黔灵山管理处共收到200多个寓意丰富的猴宝宝征名。最终经专家组评审会讨论从中选出了10个能体现黑叶猴宝宝聪明、灵气、可爱,并具有贵州地域特色的要求的候选名字,分别为:灵灵、黔多多、梦梦、黔灵灵、黔黔、黑妹、瑶瑶、墨灵、茜茜、黔叶。

  从今日起一直到2月29日,市民只要进入《生态贵阳》微信平台就可以对征集的名字进行投票,每天同一微信号可投三次。

  票数前三位的优胜者,将获赠黔灵山公园荣誉游客证书1份,获得今后五年内免费参加黔灵山公园动物园举办的动物主题活动,并在适当时候安排与黑叶猴宝宝合影,收入动物园发展工作册。同时,系统还将随机抽取20名幸运者,每名幸运者将获得价值100元的手机充值话费。

<

 本文导航
编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【滚动】台湾高雄市发生6.7级地震
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
新闻排行